НФЛ

Райан Фицпатрик: «С нетерпением жду следующей возможности»

Квотербек старается философски относиться к своим перспективам в футбольном плане.

Колин Каперник и Джей Катлер теперь не единственные «стартовые» квотербеки, находящиеся в поиске работы.

Ветеран Райан Фицпатрик заявил на этой неделе, что он усиленно тренируется в ожидании новой возможности.

«Как только пройдет драфт, картина прояснится», — заявил Фицпатрик.

Побив рекорд по количеству победных пасов в 2015 году в «Джетс», он провел ужасный сезон 2016 году, в рамках которого дважды терял место в стартовом составе.

На пороге четвертого десятка лет Фицпатрик присоединился к таким ветеранам как Катлер, Карсон Палмер и Бен Ротлисбергер, размышляющих о близости окончания карьеры.

«Прошлый год оказался самым сложным за всю мою жизнь. Не в физическом, но в эмоциональном плане. Мне необходимо на время остановиться и обдумать все. Является ли футбол делом всей моей жизни? Он прочно укоренился во мне, это то, что я люблю и определенно то, чем я хотел бы заниматься. Мне до сих пор близок дух борьбы, и я все еще хотел бы вносить свой вклад в роли стартового квотербека или в любом другом качестве», — объяснил Фицпатрик.

Фицпатрик записал на свой счет 59.5% комплитов, 7.12 ярда за попытку и рейтинг пасующего 84.0 за последние три сезона. Его показатели граничат с практически идентичными показателями Каперника и Катлера.

На контрасте с двумя другими ветеранами, занимающих практически все заголовки в прессе в этом году, Фицпатрик спокойно допускает мысль о позиции дублера, граничащей с тренерской работой.

По окончании драфта сильно не удивляйтесь, если Фицпатрик, в конечном счете, воссоединится с Биллом О’Брайаном в «Хьюстоне». «Тексанс» нуждаются в опытном квотербеке, а Фицпатрик с показателями в 95.3 баллов в рейтинге распасовщика под руководством О`Брайна в 2014 году, самый вероятный кандидат на эту позицию.

Читайте также: Почему стартовым квотербеком «Кливленда» должен стать Коди Кесслер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Июня

  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: