НФЛ

Washington Post: На День благодарения «Редскинс» примут «Джайентс»

До опубликования расписания на сезон-2017 осталось менее суток, и инсайдов относительно календаря появляется все больше.

На прошлой неделе издание Boston Globe сообщило, что в матче открытия сезона НФЛ сыграют «Нью-Ингленд» и «Канзас-Сити». Сегодня секрет приоткрыл Washington Post. По данным газеты, на День благодарения, 23 ноября в Вашингтоне встретятся «Редскинс» и «Джайентс».

Для «Краснокожих» это будет первая подобная домашняя игра в истории. Напомним, что с 2006 года НФЛ добавила еще одну игру в праздничный день, дополнительно к традиционным домашним матчам «Лайонс» и «Каубойс».

«Вашингтон» уже десятый раз сыграет на День благодарения, включая прошлогоднее поражение от «Далласа» (26-31) в гостях. Два года подряд «Редскинс» на играли в праздник с начала 1970-х, когда встречались с «Детройтом» и «Далласом».

Кроме того, впервые на День благодарения «Краснокожие» сойдутся с «Гигантами». Ранее столичная команда восемь раз встречалась с «Ковбоями» и однажды со «Львами», имея в этих матчах показатель 2-7.

Что касается команды из Нью-Йорка, она 15-й раз сыграет в праздник и впервые с 2009 года, когда был матч против «Денвера».

Расписание сезона-2017 появится в 03:00 мск на официальном сайте НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Washington Post

Другие новости

26 Июня

  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: