НСАА

Квотербек Джек Эллисон покинет университет Майами

Бывший дублер Брэда Кайи так и не дождался шанса побороться за место стартового разыгрывающего в «Харрикейнс».

«Майами» пока до сих пор не определился со своим стартовым квотербеком на сезон-2017, но этот конкурс уменьшился на одного человека во вторник, когда университет объявил об уходе Джека Эллисона.

«Джек подошел ко мне и сказал, что считает, что у него было бы больше возможностей играть в другой программе. Мы желаем ему всего самого наилучшего в будущем», — сказал тренер «Харрикейнс» Марк Рихт.

Эллисон попал в список 300 лучших футболистов по версии ESPN в 2016 году, где оказался на 6 месте среди квотербеков в стране, но не смог закрепиться в основном составе под руководством Рихта.

Эллисон пропускал прошлый сезон, но Рихт сказал, что у квотербека была возможность заполучить место второго квотербека после Брэда Кайи. В это межсезонье, когда Кайя ушел, Эллисон рассматривался как главный претендент на место стартового квотербека, но весной все пошло не по плану.

Нестабильное выступление и травмы, стоившие Эллисону нескольких недель тренировок, очень сильно повлияли на развитие событий. Эван Шериффс, пришедший в 2015 году, и Малик Росьер, прошлогодний резервист, стояли перед Эллисонов в списке квотербеков, а пришедший новичок Н’Коси Перри, как ожидается, присоединится к команде этим летом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: