НСАА

Ник Сэйбен: «Поражение от «Клемсона» я никогда не забуду»

Главный тренер «Алабамы» рассказал, почему никак не выкинет из головы поражение в финале прошлого сезона.

Не в привычке Ника Сэйбена зацикливаться на одной вещи слишком долго, но даже опытнейший тренер никак не может избавиться от воспоминаний о поражении в финале студенческого чемпионата от «Клемсона» со счетом 31-35.

«Такие поражения не забываются. Я так и не забыл возврат филд-гола в игре с «Оберном». Я не забыл, как мы плохо играли с «Огайо Стэйт» и проиграли матч в концовке. И в этом финале мы тоже играли не очень, и «Клемсон» сделал то, что должен был. Такие вещи пожирают тебя изнутри. В полуфинале мы с «Вашингтоном» мы тоже играли неудачно.

С нашей командой что-то произошло после чемпионства в конференции. Можно посмотреть на игру с «Клемсоном» и увидеть, как наши лучшие игроки выступали не лучшим образом. А «Клемсон» был чертовски хорошей командой. Они были самым сложным для нас соперником с самым лучшим квотербеком, нам нужно было играть хорошо, а мы этого не сделали.

Если бы вы в сентябре спросили меня, попадем ли мы в финал, то я бы ответил отрицательно из-за того, что наш квотербек был первокурсником. Но попав в финал, я считал, что сыграй мы в свою силу, мы выиграем. Раз не сыграли, значит в этом моя вина», – заявил Сэйбен.

В финале студенческого сезона «Алабама» потерпела первое поражение после 26 побед подряд. «Кримсон Тайд» упустил возможность выиграть пятый титул чемпиона за восемь лет.

Читайте также: Ник Сэйбен раскритиковал журналиста за вопрос о контроле мяча

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: