НСАА, НФЛ

Больше всего на драфте было выбрано выпускников «Мичигана»

11 игроков «Вулверинс» по итогам драфта-2017 продолжат карьеру в НФЛ.

Первым представителем «Мичигана», выбранным на драфте, стал Джабриль Пепперс, которого «Браунс» взяли под общим 25-м пиком. Впоследствии к нему присоединилось еще десять бывших одноклубников.

11 игроков – наибольшее представительство какой-либо программы на этом драфте и рекорд «Мичигана». От «Алабамы» на драфте было выбрано десять футболистов, от «Майами» – девять, от «Флориды», «Луизиана Стейт» и «Юты» – восемь.

«Вулверинс» вновь стали сильны и всем интересны с возвращением в альма-матер Джима Харбо перед сезоном-2015.

В третьем раунде двух игроков «Мичигана» – сейфити Делано Хилла и ресивера Амара Дарбо – забрали «Сихокс». А главный тренер «Сиэтла» Пит Кэрролл отметил вклад Харбо в успехи программы, вызвав шутки со стороны журналистов и генерального менеджера «Сихокс» Джона Шнайдера, спросившего: «На чьей вы стороне?». Напомним, в прошлом Харбо противостоял Кэрроллу, когда работал в «Сан-Франциско».

Вклад Харбо в развитие игроков «Вулверинс» неоспорим, но нельзя забывать и о Брэди Хоке, который трудился с командой до прихода Джима. Многих из игроков, которые вышли сейчас на драфт, приглашал в колледж именно он.

Читайте также: Больше всех игроков на драфте выбрали «Сиэтл», «Миннесота» и «Цинциннати», меньше всех – «Нью-Ингленд»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: