Россия

Дмитрий Кравцов: «Учитывая класс соперника, команда выглядела достойно»

Главный тренер «Драконов» прокомментировал выступление команды в матче против «Витязя».

Северный Легион - ДраконыГлавный тренер «Драконов» Дмитрий Кравцов. Фото: Леонид Анциферов (First & Goal)

Вчера в Подольске  состоялся товарищеский матч между местным «Витязем» и московскими «Драконами», победу в котором одержали хозяева поля со счетом 21:20. Впечатлениями от игры с First & Goal поделился главный тренер москвичей Дмитрий Кравцов.

— Довольны ли результатом встречи, учитывая то, что «Драконам» противостояла команда премьер-дивизиона?

— Конечно, если брать в расчёт класс соперника, то я положительно оцениваю выступление своей команды. Выглядели вполне достойно и уступили с минимальной разницей.

— Какие плюсы и минусы в игре «Драконов» можно выделить по итогам матча?

— Нам, в сравнении с прошлым годом, потребовалось меньше времени на адаптацию к игре, учитывая, что это единственная товарищеская встреча перед стартом сезона. Уже ко второй четверти нашли свою игру, и считаю, что концовку могли бы не портить нарушениями и повести в счёте к финалу встречи. Очевидно, что есть место не только прогрессу команды, но и проблемам, от которых будем избавляться уже по ходу сезона.

— До старта ЛАФ-2107 остается несколько дней, какое значение для «Драконов» имела игра против «Витязя» с точки зрения подготовки к новому сезону?

— Матч, безусловно, был полезен команде по многим причинам. Прежде всего, отмечу пользу для новичков клуба. В нашем составе были игроки, для которых этот матч был первым в жизни. Некоторые вернулись в футбол после длительного перерыва. Причём выходили они в стартовом составе! Получить этот опыт было важно и для них, и для команды.

В целом, игра получилась интересной и, надеюсь, полезной для обеих команд. Благодарю подольский клуб и желаю им хорошего выступления в ЛАФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: