Мир, Россия

Сборная Хабаровского края сыграет два матча в Китае

Объединенная команда «Легио 27», «Восточных Воинов» и «Стальных Крыльев» с 1 по 4 июня проведет тренировочный сбор в Пекине.

Фото: Анастасия Белкина

В рамках сбора команд сыграет два товарищеских матча с китайскими клубами. Также хабаровчане намерены встретиться с организаторами местной лиги и обсудить возможное вступление в чемпионат Китая.

«Мы составили сборную Хабаровского края из нескольких команд, в том числе из тренера «Восточных Воинов» Николая Скороходова и наставника «Кобр» Таши Подуски. Состав будет немного усеченный, так как не все смогли накопить на поездку. Поэтому будем делать акцент на защите, над которой работали весь год, — приводит слова главного тренера «Легио 27» Андрея Евдокимова DVhab.ru.

В Пекине первым соперником россиян станут местные «Железные Братья», вторая команда будет представлять Шанхай.

«Если говорить о сотрудничестве, то мы хотим рассмотреть возможность вступления в китайскую лигу, создать четыре дивизиона по четыре команды, а далее сетку плей-офф. В нашем, «Северном дивизионе», будут участвовать Хабаровск («Легио 27»), Комсомольск-на-Амуре («Стальные Крылья»), Пекин («Железные Братья») и Хэфэй («Крокодилы»). Посмотрим, как пройдут переговоры и что они на это скажут», — добавил Евдокимов в интервью DVhab.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: DVhab.ru

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: