НФЛ

Центр «Джайентс» отыграл сезон с порванным сухожилием руки

Каждый снэп причинял Уэстону Ричбергу, как минимум, дискомфорт.

EAST RUTHERFORD, NJ - SEPTEMBER 18: Weston Richburg #70 of the New York Giants takes the field before playing against the New Orleans Saints at MetLife Stadium on September 18, 2016 in East Rutherford, New Jersey. (Photo by Al Bello/Getty Images)

Одно дело – играть с травмой и совсем другое – когда повреждение касается крайне важной для тебя части тела. Так что поступок центра «Гигантов» Уэстона Ричберга действительно впечатляет.

Как сообщает Джеймс Кретч из NJ.com, Ричберг сказал, что отыграл весь сезон-2016 с порванным сухожилием руки, которой делал снэпы. Травму игрок получил по ходу предсезонной подготовки.

Лишь в текущее межсезонье Джеймс перенес операцию, чтобы залечить повреждение. Он заявил, что теперь готов на сто процентов и примет участие в предсезонных занятиях команды. Впереди у Ричберга контрактный год, в 2018-м он станет неограниченно свободным агентом.

«Я пока даже не думаю о контракте, а о том, как прошел предыдущий сезон. Сейчас я играю куда лучше, чем год назад. Для меня будет хорошей мотивацией провести новый сезон лучше», — сказал центр.

Читайте также: Касильяса пригласили на допинг-тест после того, как он опубликовал фото с сигарой

Источник: NBC Sports

Другие новости

25 Апреля

24 Апреля

Архив новостей