НФЛ

Дрю Бриз: «Питерсон и Ингрэм могут стать отличным дуэтом»

При наличии в команде Марка Ингрэма подписание контракта с Адрианом Питерсоном может показаться торопливым и ненужным, но квотербек Дрю Бриз с нетерпением ждёт совместного начала работы с этим дуэтом.

«Слушайте, речь идёт об одном из самых великих раннинбеков, когда-либо игравших в эту игру. Думаю, что он ещё может проявить себя. Я уверен, что несмотря на все цифры, которых он достиг, он рад новой возможности, поэтому мы можем сказать, что получаем опытного парня, который к тому же изо всех сил рвётся в бой», — сказал Дрю Бриз журналисту Джону Каценштейну из The Times-Picayune.

«Считаю, что он прекрасно дополнит Марка Ингрэма, который является одним из лучших раннинбеков в лиге на сегодня», — добавил Бриз.

В то время как способности Марка Игрэма участвовать в пасовой игре делают его раннинбеком третьих даунов, необходимо отметить, что «Сэйнтс» всегда отличались бегущими, имеющими подобные таланты. Новый, свежий, сконцентрированный Питерсон имеет все шансы, чтобы стать отличным дополнением к такой игре нападения за минимальную цену.

Остаётся единственный вопрос: кто из них к середине сезона будет больше расстроен? Бриз совсем не волнуется по этому поводу и считает, что этот тандем может покорить все вершины НФЛ.

«Думаю, что характер обоих состоит из небольшой доли спортивной злости и страсти, и эта смесь делает их теми парнями, которых вы хотите видеть на поле. Я уверен, что на сегодняшний день невозможно пройти весь сезон, играя с одним парнем. Вы должны иметь двух раннинбеков, потому что их работа очень тяжела физически и очень тяжело неделю за неделей играть на этой позиции», — сказал квотербек «Сэйнтс».

«Эти два парня создадут отличный и потенциально лучший тандем раннинбеков в лиге», — подытожил Бриз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: