НФЛ

Дешон Кайзер: «У меня интеллект Брэди и тело Ньютона»

Бывший разыгрывающий «Нотр-Дама» считает, что может стать величайшим квотербеком в истории игры.

«Никто больше не может делать то, что я могу. Я осознаю, что если у меня получится выжать максимум потенциала из каждого аспекта игры – это важно, – то получу шанс стать величайшим квотербеком, который когда-либо играл. Возьмите интеллект и подготовку Брэди и добавьте к ним тело Кэма Ньютона. Слушайте, почему я не могу стать самым лучшим? Единственное, что останавливает меня, – я сам. И это то, что мотивирует меня», — сказал Кайзер в интервью USA Today Sports.

Позже Дешон написал в твиттере, что эта цитата была «вырвана из контекста».

С ростом 193 см и весом 105 кг Кайзер идет под 27-м выбором в списке инсайдера ESPN Мела Кайпера. В то же время эксперт ESPN Тодд Макшей считает, что Дешон уйдет во втором раунде под 33-м пиком. Оба думают, что Кайзер является четвертым по силе квотербеком драфта после Митчелла Трубиски, Дешона Уотсона и Патрика Махоумса. Высоко оценивая талант Кайзера, журналисты согласны с тренером «Файтинг Айриш» Брайаном Келли, что Кайзер еще сырой игрок, требующий доработки и развития в НФЛ.

Ранее в апреле Келли заявил, что Кайзеру стоило бы остаться в «Нотр-Дам» еще на сезон, а не выходить в профессионалы. «Ему было бы лучше в колледже. Ему нужно больше времени, чтобы прибавить во многих областях, не только на поле», — отметил тренер в эфире SiriusXM NFL Radio.

Тем не менее, Келли назвал Кайзера квотербеком с лучшими задатками среди всех игроков такого амплуа, готовящихся к НФЛ. Он добавил, что Дешон будет в большом порядке, если выбравшая его команда даст ему время развить навыки.

«У него сильная рука. Он богато одарен физически. У него есть все, что нужно, когда ищешь игрока на позицию квотербека», — отметил Брайан.

Кайзер вышел в основе за «Нотр-Дам» 23 раза, добившись 12 побед при 11 поражениях, в том числе одержав четыре победы и потерпев восемь поражений в прошлом сезоне. Карьеру в колледже он завершил с 5089 ярдами, 47 тачдаунами и 19 перехватами, добавив к ним 992 ярда и 18 тачдаунов выносом.

Также в интервью USA Today Sports Дешон заявил, что считает свою подготовку и футбольный интеллект тем, что выделяет его среди всех остальных квотербеков драфта.

«Назовите квотербека из колледжа, который в понедельник идет на встречу тренеров, готовящихся к игре, и предлагает им свой вариант. Никто не планирует так подготовку, как я. Никто не готовится так, как я. Никто не знает футбол так, как я. Нет такого второго с подобными габаритами и умеющего так мощно выносить мяч. Пэт Махоумс может бросить мяч на 80 ярдов, а я – лишь на 72, но гарантирую, что он не способен бросить мяч на внешний маршрут так, как брошу я», — сказал Кайзер.

Читайте также: Кайзер назвал справедливой критику со стороны своего бывшего тренера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: