Россия

Товарищеский матч. «Спартанцы» обыграли «Киборгов»

Полурезервным составом вице-чемпионы ЛАФ добились уверенной победы в Обнинске.

Юрий Марин (#28). Эпизод матча «Киборги» – «Спартанцы», 9 апреля 2017. Обнинск, Калужская область. Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)

Москвичи приехали в гости к новичкам Лиги американского футбола составом, далеким от основного. Из стартовых игроков нападения и защиты в заявку не вошло около 20 человек, а некоторые действовали не на родных позициях.

Тем не менее, «Спартанцы» еще до перерыва сняли все вопросы об исходе встречи. Отметим, что на матче работали региональные судьи, для которых это стало практической частью общероссийского семинара, проходившего в этот уикенд в Обнинске.

1 2 3 4 Итог
Киборги 0 0 0 8 8
Спартанцы 7 21 6 0 34
Ход игры
Q1 ТД СПА WR Максим Кисткин (#32) на выносе (+1 Алексей Никифоров (#7))
Q2 ТД СПА RB Максим Власов (#24) на выносе (+1 Алексей Никифоров (#7))
Q2 ТД СПА WR Максим Кисткин (#32) на выносе (+1 Алексей Никифоров (#7))
Q2 ТД СПА QB Кирилл Святкин (#29) на выносе (+1 Алексей Никифоров (#7))
Q3 ТД СПА QB Алексей Никифоров (#7) на выносе (х)
Q4 ТД КИБ WR Илья Талалаев (#11) на приеме от QB Федора Чистякова (#8) (+2 Илья Талалаев (#11))

«Спартанцы» делали то, что мы разбирали на теории, но поэтому они и вице-чемпионы, что исполняют от и до. У нападения что-то начало получаться лишь во второй половине матча. Для себя увидел позитивные моменты на спецкомандах, так как именно я за них ответственный. Явных косяков, которые случались с «Витязем», не было. До первого матча в ЛАФ еще целый месяц, хоть и разбитый праздниками, будем работать еще усерднее», — сказал First & Goal администратор «Киборгов» Валерий Полевой.

«Наших стартовых игроков не было на матче, и выходить из сложных ситуаций должны были резервисты. Мы доверяем своим дублёрам», — отметил главный тренер «Спартанцев» Алексей Геец.

Напомним, в новом сезоне «Спартанцы» заявлены в Премьер-дивизион ЛАФ, а «Киборги» сыграют в дивизионе «Север». Свои первые официальные матчи команды проведут против «Витязя» и «Носорогов» дома, соответственно, 29 апреля и 20 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Апреля

  • Мир
  • Мир
  • Мир
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: