Россия

Товарищеский матч. «Апачи» уступили «Бронкос»

На Бору состоялась товарищеская игра двух команд Нижегородской области.

Фото со страницы Апачей в ВКонтакте

Напомним, в октябре прошлого года соперники уже встречались между собой, и тогда убедительную победу одержали более опытная команда. Вчера «Апачи», усиленные игроками нижегородских «Рэйдерс 52», оказали более серьезные сопротивление, тем не менее, победа вновь осталась за «Бронкос».

1 2 3 4 Итог
Апачи 6 8 0 0 14
Бронкос 0 14 0 6 20

Ход игры
Q1 ТД АПА RB Павел Максимишин (#87) на выносе (х)
Q2 СЕЙ БРО
Q2 ТД АПА CB Алексей Самойлов (#27) после подбора фамбла (+2 RB Денис Горелов (#1) на выносе)
Q2 ТД БРО RB Дмитрий Рыжухин (#21) на выносе (х)
Q2 ТД БРО RB Александр Убасов (#27) на выносе (х)
Q4 ТД БРО RB Александр Убасов (#27) на выносе (х)

Денис Никитин, тренер «Апачей»:

— Наша команда неплохо укрепилась в этом году, так как «Рэйдерс 52» не участвует в ЛАФ, а игрокам нужна игровая практика. Вчера мы впервые вышли в таком составе, так что сыгранность оставляла желать лучше. Первую четверть играл основной состав, потом начали экспериментировать. Было много ошибок вроде неправильной формации, которые, думаю, лишили нас минимум двух тачдаунов.

Задача обязательно победить не стояла. Была цель посмотреть новых игроков и комбинации, которые будем играть. Опробовали трех квотербеков. Хочу отметить дебют за взрослую команду 17-летнего Илью Колпакова, которому была предоставлена целая четверть, и он показал себя очень достойно, о чем говорит статистика пасов (3 из 5) и почти случившийся тачдаун на хэйлмэри. Результатом, естественно, мы не довольны, но сама игра понравилась. Видно, куда идти и над чем работать.

Николай Нестеров, главный тренер «Бронкос»:

— Это наша первая предсезонная игра с серьезным соперником, так как большинство игроков «Апачей» были из «Рэйдерс 52».

Очень тяжело было рассчитывать на качественную игру, когда у тебя стартовый квотербек новичок, но Антон Куранов проявил очень хорошую игровую дисциплину. Команда хорошо показала себя с точки зрения физической готовности, три недели интенсивной подготовки кондиций игроков не прошли даром. Победу обеспечили хорошая игра ди-беков, которые сбили много пасов «Апачей». Команда показала себя лучше, чем я ожидал, но работать надо еще очень много. Все тачдауны «Апачей» – это следствие фамблов в нашей редзоун, по большому счету, мы сами себе их привезли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: