Россия

Алла Груздева: «Было несколько моментов, когда удача была на нашей стороне»

Тренер ди-беков и президент «Юнайтед» Алла Груздева дала оценку игре своей команды в выездном матче против «Грифонов».

Алла Груздева во время матча «Витязь» – «Юнайтед», 18 июня 2016. Фото: Евгений Дубовик (First & Goal)

— Судя по тому, что ни одного пасового тачдауна не пропустили, ди-беки, можно сказать, справились?

— Ди-беки провели не лучший свой матч, они могут играть куда лучше. Было несколько моментов, когда удача была на нашей стороне: принимающие «Грифонов» просто не ловили мяч, оставаясь абсолютно одни. Над этими ошибками мы поработаем и обязательно устраним. Не хватало немного общения на поле, защита работала несколько разрозненно, но это тоже не самая большая проблема, в тренировочном лагере проведем работу над ошибками и к игре со «Спартанцами» подойдем в полной боевой готовности. У всех ди-беков были очень хорошие моменты, что говорит об их большом потенциале: Александр Груздев несколько раз сбил мяч, Олег Морозов спровоцировал фамбл. Для Артема Кришталя этот матч был первым в ЛАФ и его игрой в общем и целом я осталась довольна.

— По внутренним ощущениям, чего больше: удовлетворения от небольшого счета и державшейся интриги или сожаления от упущенных шансов?

— Мы не сожалеем об упущенных шансах и, тем более, не можем быть довольны. Нам интересен только один результат — победа. Если заполучить ее не удалось, то мы сделаем работу над ошибками и будем двигаться дальше. Парни очень голодные до побед, у них горят глаза, а это значит, что мы горы можем свернуть, если такой настрой у них будет и дальше.

— Почему не меняли стартового квотербека — ведь игра у него явно не пошла?

— За ротацию игроков отвечает главный тренер. По моему мнению, Казанцев провел неплохой матч, и у него достаточно опыта, чтобы вытаскивать игры. Возможно, в следующем матче на поле будет Ни или Сергеев. Они всегда готовы к тому, чтобы выйти на поле.

— Оценишь дебют новичков команды и свой тренерский?

— В этом матче, помимо обязанностей тренера ди-беков, в моих руках были сосредоточены и спецкоманды, где как раз мы старались по максимуму выпускать новичков. Со своей задачей они справились очень неплохо. Конечно, мы еще разберём подробно каждый розыгрыш, но парни молодцы. В защите особенно хотелось бы отметить игру лайнбекера-новичка Алексея Свиридова. Проделана хорошая работа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: