Россия

Товарищеский матч. «Адмиралы» крупно обыграли «Архангелов»

В Новороссийске хозяева набрали 78 безответных очков.

Фото предоставлено ФК "Адмиралы"

Последний товарищеский матч в рамках подготовки «Адмиралов» и «Архангелов» к чемпионату Юга завершился разгромом одной из команд.

1 2 3 4 Итог
Адмиралы 28 20 14 16 78
Архангелы 0 0 0 0 0
Ход игры
Q1 ТД АДМ TE Максим Пономарев (х)
Q1 ТД АДМ RB Максим Крюченко (+1 WR Владислав Полевой)
Q1 ТД АДМ WR Дмитрий Киселев (+2 QB Никита Чикарев)
Q1 ТД АДМ WR Альберт Игнатенко (+1 WR Владислав Полевой)
Q2 ТД АДМ FB Мирослав Паримончук (+2 RB Максим Крюченко)
Q2 ТД АДМ RB Максим Крюченко (х)
Q2 ТД АДМ WR Альберт Игнатенко (х)
Q3 ТД АДМ WR Владислав Полевой (+2 RB Максим Крюченко)
Q3 ТД АДМ CB Альберт Севиян (х)
Q4 ТД АДМ RB Максим Крюченко (+2 RB Максим Крюченко)
Q4 ТД АДМ WR Владислав Полевой (+2 RB Максим Крюченко)

Никита Болгов, главный тренер «Адмиралов»:

— Вероятно, разницу в счете уже после первой четверти тяжело было отыграть. Но мы набрали около 30 очков, почему бы сопернику не сделать то же самое во второй четверти? Поэтому мы не думали расслабляться. В первой половине матча задел был создан комфортный, что мы, собственно, и хотели сделать. Был конкретный план на игру: во-первых, победить, во-вторых, наиграть новеньких ребят. Кто-то порадовал, даже отметился перехватом и тачдауном. Кто-то получил свой шанс в спецкомандах, но не смог его реализовать, и я был вынужден выпускать других игроков. В целом, игру новичков оцениваю 50 на 50, не очень доволен. Благодарим соперника за хорошую игру, за то, что приехали, им не очень близко до нас добираться. Надеюсь, понравилось, как мы их приняли.

Также хочу подвести итог не только этому матчу, а именно по всем трем товарищеским встречам, которые мы провели дома перед чемпионатом Юга. Из положительных моментов: защита пропустила только один тачдаун, это хороший показатель. Ну, а нападение у нас  полностью заработало только сегодня, что, конечно, не очень радует. Но главное – ошибки, которые были допущены в первой и второй игре, были действительно исправлены. К турниру в целом мы готовы. Есть еще около половины месяца, чтобы исправить то, что могло всплыть в этом матче. С нетерпением ждем начала, ставим самые высокие задачи, не смотря на то, что мы достаточно молоды, с нами никому легко не будет.

Игорь Бирюков, главный тренер «Архангелов»:

— Мы играли не на результат. В первую очередь нам хотелось выполнить какие-то определенные тактические и технические задачи. Мне надо было видеть игроков в действии, их психологическую и физическую подготовку. То, что касается результата игры, это все объясняется тем, что многие игроки – практически половина состава – играли на двух позициях: в защите и в нападении по такой жаркой погоде, что тоже сказалось. Отмечу отсутствие на одном фланге полностью блока секондари, корнербека и сейфти. Многие линии тоже не присутствовали, поэтому мы в этой игре изначально не делали высокую ставку на результат. Есть понимание, что сейчас это и есть наш уровень, поэтому я смотрел конкретных игроков, конкретные розыгрыши, технические действия. Что-то получалось, что-то нет.

Сказалась также грязная игра «Адмиралов», их холдинги, толчки в спину, порой это мешало двигать мяч. Но все это не оправдание. Сейчас наша задача – совершенствоваться. Это закономерный результат наших посещений, хотя мы собрались, все доиграли до конца, несмотря на усталость и результат. Ещё хорошо сработали принимающие: процент приема мяча сравнялся с процентом дропов, поскольку много работали над этим.

First & Goal благодарит клуб «Адмиралы» за помощь в подготовке материала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: