НФЛ

Квотербек Чед Келли стал последним выбором драфта 2017 года

Он был выбран «Денвером» под общим 253 номером и по традиции получил прозвище Mr. Irrelevant-2017.

Квотербек «Ол Мисс», племянник члена Зала славы НФЛ Джима Келли, так долго ждал, когда назовут его фамилию, что почти заснул.

«Думаю, что их полностью устраивает мой способ работы и способ подготовки к футбольным матчам. Думаю, они рады, что выбрали меня, а я очень взволнован, что стал частью этой великой организации», — сказал Чед Келли по телефону.

В качестве стартового квотербека «Ол Мисс» Келли добился баланса 14-8 и бросил 50 тачдаунов. В свой первый сезон он бросил 31 тачдаун и «Рэбелс» обыграли «Алабаму», «Оберн», «Луизиану Стэйт» , в игре Sugar Bowl обыграли «Оклахому Стэйт», а Чед Келли получил титул MVP.

Но прошлый сезон он закончил раньше времени, порвав связки колена, повредил запястье во время показательных выступлений и не был приглашён на съезд скаутов из-за ареста в 2014 году.

Теперь он станет частью новой команды «Бронкос», которые спустя год после завоевания Супербоула-50 пытаются решить проблему стартового квотербека. Он станет третьим участником борьбы за это место вместе с Тревором Симиеном и Пакстоном Линчем.

Генменеджер «Бронкос» Джон Элвей во время своей пресс-конференции признался, что позвонил дяде молодого игрока прославленному Джиму Келли.

«Я позвонил его дяде и он сказал, что Чед – отличный парень», — сказал Элвей.

Главный тренер «Бронкос» Вэнс Джозеф также не скрывал своих симпатий к новичку.

«Он дважды обыграл «Баму». Для квотербека колледжа это грандиозное достижение. Он – настоящий тафгай. Кроме того, он умён и он сделал выводы из своих ребяческих ошибок прошлого. Поэтому я доволен им», — сказал Джозеф журналистам.

Джим Келли также не остался в стороне и в разговоре с NFL Network сказал, что «Чеду предстоит доказать, что многие команды НФЛ были неправы».

Действительно, Келли предстоит трудная работа, чтобы доказать, что не только многие команды, но и многие эксперты и аналитики тоже заблуждались относительно его способностей. Но, вместе с тем, у него есть и его болельщики.

«Если вы отставите в сторону его травмы и некоторые свойства характера, вы увидите, что он – квотербек для выбора в первом раунде. Если вы посмотрите его две игры против «Алабамы» и сравните их с играми Дешона Уотсона, то увидите, что они точно так же хороши», — сказал известный эксперт драфта Майк Мэйок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FOXsports

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: