Украина

Вместо «Акул» в УЛАФ-2017 выступят «Гепарды»

Херсонцев в дивизионе «С» Украинской лиги американского футбола сменит команда из Южного.

Фото: Ольга Мирошниченко

Напомним, ранее First & Goal сообщал, что игроки «Гепардов» из-за кадровых проблем приняли решение провести сезон в составе «Акул» из Херсона.

Однако вчера стало известно, что сами «Акулы» не могут предоставить достаточное количество игроков. По информации First & Goal, подавляющую часть состава в Херсоне представляют совсем молодые футболисты, что продемонстрировал товарищеский матч против «Волков».

«У «Акул» проблема с составом. Получается, что «Гепардов» больше количеством, поэтому мы пришли к общему решению заявиться именно как «Гепарды». Надеемся на выход плей-офф. Сейчас проводим набор. На данный момент наш ростер составляет 17 человек, но все парни готовы идти в бой», — сказал сегодня First & Goal менеджер «Гепардов» Алексей Дупак.

Таким образом, «Гепарды» в УЛАФ-2017 дома примут николаевских «Викингов», «Ястребов» из Белой Церкви и мариупольских «Азовских Дельфинов», а на выезде сыграют с здолбуновскими «Орлами» и вновь с «Азовскими Дельфинами» и «Ястребами».

В прошлом сезоне Украинской лиги американского футбола «Гепарды» заняли третье место в дивизионе «С», одержав две победы и потерпев четыре поражения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: