НФЛ

Том Брэди: «Противостоять защите «Хьюстона» будет очень непросто»

Квотербек «Пэтриотс», вопреки общему мнению, не ждёт простой игры против «Тексанс» в дивизионном раунде плей-офф.

Oct 9, 2016; Cleveland, OH, USA; New England Patriots quarterback Tom Brady (12) reacts during the fourth quarter against the Cleveland Browns at FirstEnergy Stadium. The Patriots won 33-13. Mandatory Credit: Scott R. Galvin-USA TODAY Sports

Никто не верит в то, что «Хьюстон» способен будет выиграть в Фоксборо на этой неделе. Тем не менее, Том Брэди абсолютно уверен, что матч не станет для него лёгкой прогулкой – ведь противостоять «Пэтриотс» будет лучшая в лиге защита под управлением координатора Ромео Креннела.

«У них чертовски хорошая защита. В игре против них не будет простых ситуаций. Нам нужно будет приложить все усилия. Нельзя недооценивать «Хьюстон»: нужно правильно подготовиться к игре морально, и мы это сделаем. Всю прошлую неделю мы провели, тренируясь. Надо продолжать работу, чтобы быть готовыми к субботнему матчу», – сказал Брэди.

На третьей неделе чемпионата «Нью-Ингленд» без Брэди всухую обыграл «Хьюстон» (27:0). Правда, несмотря на одно из худших выступлений Брока Освайлера, «Тексанс» набрали в нападении больше ярдов, чем «Пэтс» (284 на 282).

Теперь, когда в стартовом составе сыграет Брэди, болельщики ожидают ещё одного разгрома. Действительно, зная отношение к футболу Беличика и самого Тома, можно быть уверенным, что команда подойдёт к матчу достаточно собранно, и шансов на успех у «Хьюстона» реально немного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Августа

19 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: