НФЛ

Брэди отыграл два полноценных сезона, состоящих только из игр плей-офф

Матч против «Хьюстона» станет для квотербека «Нью-Ингленда» 32-й игрой плей-офф в карьере.

Само собой, 32 игры в плей-офф – это безумное число, масштабы которого не сразу осознаешь. Это два полноценных регулярных сезона в НФЛ. Трое коллег-квотербеков Брэди по восточному дивизиону АФК – Райан Фитцпатрик, Райан Тэннехилл и Тайрод Тэйлор – суммарно провели 23 года в лиге, и у них 0 матчей в стартовом составе в плей-офф. Восток АФК – это как Нуньес против Роузи. Сами определите, кто есть кто.

Брэди пришел в лигу в 2000 году, а место в стартовом составе получил в 2001-м. С тех пор лишь раз «Пэтриотс» не выигрывали дивизион. В 2008 году, когда Брэди получил разрыв крестообразных связок колена на первой игровой неделе.

Как можно того ожидать, цифры Брэди в этих двух полноценных сезонах плей-офф таковы, что их можно использовать как аргумент в споре про величайшего квотербека в истории.

Брэди точно реализовал 62.3% своих передач на 7957 ярдов с 56 тачдаунами при 28 перехватах и пасовым рейтингом 88.0. За 31 матч «Пэтриотс» одержали 22 победы и потерпели 9 поражений. Парочка неудачных матчей подпортили ему статистику – как, например, финал конференции против «Денвера» в прошлом году, но этого следовало ожидать, учитывая уровень соперников. До той игры с «Бронкос» Брэди на протяжении четырех игр плей-офф подряд набирал пасовый рейтинг 99.0 или выше.

В эти выходные Брэди сыграет с «Тексанс» во второй раз за свою историю выступлений в плей-офф. В прошлый раз против «Хьюстона» он провел один из своих самых удачных матчей – 344 ярда, три тачдауна, 0 перехватов. Это было в плей-офф 2012 года, когда «Нью-Ингленд» выиграл 41-28.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: