НФЛ

«Питтсбург» использует франчайз-тег на Левеоне Белле в межсезонье

Ведущий раннинбек «Стилерс» хочет остаться в команде. Команда солидарна с ним в этом стремлении.

Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщил в воскресенье, что «Питтсбург» использует франчайз-тег на Левеоне Белле в межсезонье.

В этом сезоне франчайз-тег на раннинбеках будет стоить более $12 миллионов. После этой сделки у «Сталеваров» будет возможность спокойно работать над долгосрочным контрактом для Левеона.

Ранее мы уже писали, что основными факторами, которые могут теоретически смущать руководство «Стилерс», являются околофутбольные проблемы Белла и его травмы. Кроме того, по данным Рапопорта, игрок может запросить деньги, «соответствующие статусу плеймейкера».

Продуктивность Белла говорит сама за себя. 24-летний бегущий занял первое место в НФЛ по среднему количеству выносов за матч (28.0) и ярдам с линии схватки за игру (157.0), а также второе по выносным ярдам за матч (105.7). Это не смотря на пропуск первых четырех встреч сезона (трех из-за дисквалификации плюс на последней неделе Левеону был предоставлен отдых).

С 4-й по 16-ю недели регулярки – то есть когда он был на поле – Белл лидировал в лиге по выносам (336) и ярдам с линии скримиджа (1884), опережая на 28 выносов Дэвида Джонсона и на 189 ярдов Эзекиля Эллиотта.

Белл универсален, умеет искать свободное пространство, умеет здорово ускориться. Все это навыки, достойные хороших денег. «Питтсбург» с помощью франчайз-тега получит шанс спокойно готовиться к переговорам и ценное время.

Также Рапопорт сообщил, что «Стилерс» хотят продлить контракт с ресивером Антонио Браун перед его последним по контракту сезоном. Все это говорит в пользу того, что нападение команды, ведомое Беном Ротлисбергером, сохранит свои очертания в обозримом будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: