НФЛ

Шон Пэйтон намерен продолжить работу в «Нью-Орлеане»

В понедельник Шон Пэйтон отрицал, что сразу после игры с «Фэлконс» он провёл беседу с генменеджером Мики Лумисом относительно своего будущего. Журналист ESPN Марк Триплетт сообщил, что Пэйтон назвал эти слухи «абсолютно ложными».

По словам тренера «Сэйнтс», он и Лумис встречаются после каждой выездной игры с того самого момента как он начал работать в «Нью-Орлеане» в 2006 году.

«Мы не собираемся реагировать на слухи и ложные сообщения. Если мы это будем делать каждый раз, это будет выглядеть глупо», — отреагировал Шон Пэйтон.

Затем он сказал ещё больше, затронув тему своей работы на посту тренера «Сэйнтс».

«Я определённо планирую остаться здесь. Мой контракт заканчивается через четыре года, и я намерен соблюсти все его пункты», — сказал он, выступая на своём радио-шоу.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт прокомментировал это заявление Шона Пэйтона.

«Там нет большого пространства для маневра. Они использует слово «планирую», но вместе с тем, он говорит «определённо». В этом и состоит смысл его слов. Это значит, что он действительно собирается вернуться к работе с «Нью-Орлеаном» в 2017 году, и что «Рэмс» не будут пытаться переманить его», — сказал Рапопорт.

Стоит отметить, что сам Рапопорт ещё в воскресенье цитировал многочисленные источники, которые утверждали, что существует взаимный интерес между Шоном Пэйтоном и ищущими нового главного тренера «Рэмс». Любой вид контакта и договорённости между двумя этими сторонами подразумевал бы, что Лумис и «Рэмс» должны договориться об условиях трейда Пэйтона, который по контракту, заключённому в межсезонье, должен получить сорок миллионов долларов.

«Рэмс не готовы вкладывать большие деньги в компенсацию. В то же время «Сэйнтс» хотели бы получить именно как можно больше, чтобы они смогли позволить Шоу Пэйтону и его 10-миллионному контракту уйти и оправдать свои вложения. Кажется, это противоречие и является обоснованием того, что Пэйтон останется в «Сэйнтс», — говорит Рапопорт.

Обсуждение будущего Шона Пэйтона становится уже ежегодным ритуалом, но сам он заявил, что болельщики команды не имеют к этим разговорам никакого отношения.

«Не говорите от имени болельщиков. Думайте, что делаете. Вы пишете, а болельщики очень устают от таких спекуляций», — сказал тренер журналистам.

Ответ Пэйтона не вызывает удивления, но невозможно ежегодно слышать одни и те же слухи и разговоры, не задаваясь вопросом, а не является ли сам Шон Пэйтон главным двигателем этого несвоевременного шёпота.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: