НФЛ

Baltimore Sun: Джон Харбо уволит координатора нападения «Балтимора»

У главного тренера «Рэйвенс» есть добрая традиция – почти каждое межсезонье начинать с поиска нового специалиста для работы с Джо Флакко.

Тренер «Балтимора» Джон Харбо за пять лет сменил пятерых координаторов нападения, и, похоже, он не намерен изменять традициям.

Издание Baltimore Sun информирует, о том, что Харбо в межсезонье будет подыскивать нового координатора нападения. По ходу сезона Харбо уволил Марка Трестмана и повысил до его должности Морнинвега, но под руководством нового специалиста нападение стало играть лишь чуточку лучше.

Ожидается, что Харбо останется в команде еще, как минимум на сезон, но вполне возможно, что в 2017 году ему придется работать ради сохранения своего поста, так как за последние четыре сезона «Балтимор» трижды пропускал плей-офф. А чтобы сохранить работу, Харбо требуется наладить нападение.

Главной задачей нового координатора нападения будет поставить на нужные рельсы Джо Флакко. С тех пор, как квотербек стал MVP Супербоула и выбил себе жирный контракт, он так ни разу и не завершил сезон в топ-10 НФЛ по пасовому рейтингу. Харбо нужно найти координатора, который заставит Флакко играть на уровне MVP Супербоула.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: