НФЛ

«Редскинс» уволили координатора защиты

Разочаровывающий финиш сезона обернулся для «Вашингтона» серьезными кадровыми решениями.

Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт в четверг сообщил, что «Краснокожие» отправили в отставку координатора защиты Джо Барри и, как минимум, одного из ассистентов. Позже официальный твиттер команды назвал имена трех ассистентов, с которыми клуб расстается, — Робб Эки, Майк Кларк, Перри Фьюэлл.

Под руководством Барри, работавшего в команде второй год, защита «Вашингтона» завершила сезон на 28-м месте. В том, что касалось пропущенных очков, было все не так плохо (19-я строчка), однако в концовке чемпионата именно защита подводила в матчах с «Далласом», «Аризоной» и «Каролиной», которые команда проиграла.

В четырех из последних шести игр сезона защита «Редскинс» не заставила соперников сделать ни одной потери и позволила набирать больше 140 ярдов по земле в каждой из трех заключительных встреч. Характерным стало противостояние с «Джайентс», у которых традиционно были проблемы с выносом, но каким-то образом они умудрились набрать 161 ярд рашем на 17-й неделе.

Главный тренер команды Джей Груден и руководство «Краснокожих» должны будут принять еще немало кадровых решений в межсезонье, начиная с вопроса будущего для квотербека Кирка Казинса. В защите генменеджеру клуба Скоту Макклогану предстоит усилить состав на драфте и рынке свободных агентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: