НФЛ

Координатор нападения «Окленда» покинет свой пост

Скорее всего, Билл Масгрейв не вернется к своим обязанностям в «Рэйдерс» в новом сезоне.

This is a photo of The Oakland Raiders vs Tennessee Titans game. The game was played at Nissan Stadium in Nashville, Tennessee. The Oakland Raiders won 24-21. November 29, 2015.

После сезона, в котором у «Налетчиков» было одно из лучших нападений лиги они, кажется, настроены внести кое-какие изменения. Как сообщает инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт, координатор нападения Билл Масгрейв «судя по всему, не вернется» в «Окленд» в 2017 году.

Нападение, ведомое Масгрейвом, заняло шестое место в НФЛ по ярдам в целом и седьмое по очкам. «Рэйдерс» закончили регулярный сезон-2016 с показателем 12-4, а квотербек Дерек Карр считался одним из кандидатов на титул самого ценного игрока чемпионата. Однако 24 декабря в матче с «Кольтс» Карр сломал ногу и выбыл из строя, что обернулось вылетом «Окленда» в первом же раунде плей-офф.

За два сезона с Масгрейвом Карр дважды выбирался в Пробоул и набросал около 8000 ярдов с 60 тачдаунами и лишь 19 перехватами.

Как уточняет Рапопорт, у Масгрейва заканчивается двухлетний контракт, и «Рэйдерс» не будут пытаться его продлить. Потенциальным преемником Билла видится тренер квотербеков Тодд Даунинг, который пришел в команду в 2015-м после работы в «Лайонс» и «Биллс». Несколько команд проявляли заинтересованность в нем как координаторе нападения.

Учитывая, что сейчас достаточно команд без главного тренера и координаторов, несколько удивительно будет видеть безработным специалиста, сделавшего топ-10 нападение лиги. Наверняка недостатка в предложениях у Масгрейва не будет.

До «Рэйдерс» Билл тренировал квотербеков и координировал нападение «Иглс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Марта

  • НФЛ
  • Мир
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: