НФЛ

Квотербек «Окленда» Мэтт Макглойн травмировал плечо в матче с «Денвером»

На пути к плей-офф «Рэйдерс» потеряли уже второго квотербека.

Oakland Raiders quarterback Matt McGloin, center, is hit by Denver Broncos outside linebacker Shaquil Barrett after McGloin got a pass off during the first half of an NFL football game, Sunday, Jan. 1, 2017, in Denver. (AP Photo/Joe Mahoney)

«Окленд Рэйдерс» из-за травмы потеряли еще одного квотербека.

Дублер Мэтт Макглойн в ночь с воскресенья на понедельник досрочно покинул матч с «Денвером» из-за травмы плеча. В игру он так и не вернулся, а «Окленд» уступил со счетом 6-24.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт после игры сообщил, что Макглойн повредил трапециевидную мышцу, что по ощущениям было похоже на защемленный нерв. Участие Макглойна в матче плей-офф с «Хьюстоном» «Рэйдерс» не исключают, но шансы не слишком предпочтительные.

Макглойн вышел в стартовом составе после того, как на прошлой неделе перелом ноги получил Дерек Карр.

В конце первой половины на поле вышел новичок Коннор Кук, выбранный в 4 раунде драфта. Ему предстояло помочь команде сохранить второй посев в конференции. Первой передачей в НФЛ Кук нашел Амари Купера.

Макглойну нелегко давалась игра до травмы. Ветеран с четырехлетним стажем реализовал всего 6 из 11 передач на 21 ярд. В своем заключительном драйве он получил трепку от защиты «Денвера» — линейный Джаред Крик припечатал его головой к земле. Позднее после точной передачи квотербек получил серьезную удар в руку.

Защита «Бронкос» сконцентрировала свое внимание на выносной игре «Рэйдерс», давая шанс Мэтту Макглойну показать себя. На первых порах у квотербека не получилось выдать позитивную игру. До полученной травмы разыгрывающий перебросил Купера в ситуации, когда ресивер мог занести тачдаун на 60 ярдов.

За 4 драйва с Макглойном «Окленд» набрал всего 47 суммарных ярдов и три первых попытки.

Когда Кук вступил в игру, «Рэйдерс» отставали в счете на 17 очков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: