НСАА

Квотербек «Огайо Стэйт» Джей Ти Баррет не выйдет на драфт в этом году

Крупное поражение от «Клемсона» не станет последней игрой в НСАА для распасовщика «Бакайс».

В среду в Инстаграме Баррет заявил, что проведет четвертый сезон за «Огайо Стэйт» и постарается улучшить результаты команды.

Дважды признаваемый лучшим квотербеком года в конференции «Большая Десятка», Джей Ти мог выбирать – пойти на драфт НФЛ или же получить конкуренцию за место, которое было занято им большую часть последних трех сезонов в «Огайо Стэйт». Прямо сейчас Баррет не считается многообещающим распасовщиком, но он максимально лоялен к «Бакайс».

«Для меня главное сосредоточиться на этом сезоне. Долго раздумывать не пришлось, но скажу, что было бы тяжело уходить после матча, который мы проиграли 0-31», — сказал Баррет после Фиеста Боул в субботу.

Позже Джей Ти выложил записать в Инстаграме и объявил о своих планах продолжить выступать за «Огайо Стэйт», чтобы привести команду к титулу.

I’m coming back for my senior year. Much love to Buckeye Nation and thank God for the blessings.

A photo posted by JT Barrett (@jt_theqbiv) on

Баррет также еще имеет шанс переписать книгу рекордов программы и конференции. Сейчас у него сто тачдаунов, в том числе рекордные 45 для одного сезона в «Большой Десятке» (2014 год). Однако процент его точных пасов падает второй год подряд, и квотербеку предстоит улучшать свою игру.

В новом сезоне Баррету, вероятно, предстоит конкуренция с бэкапом Джо Барроу и первокурсником Дуэйном Хаскинсом. В принципе, это не новый вызов для Джей Ти, который уже соревновался с Кардэйлом Джонсом в 2015-м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: