НФЛ

Пьер-Пол не готов соглашаться на очередной годичный контракт с «Джайентс»

Линейный защиты «Нью-Йорка» не считает недостаток пальцев на руке преградой для заключения контракта на несколько лет

Dec 28, 2014; East Rutherford, NJ, USA; New York Giants defensive end Jason Pierre-Paul (90) reacts against the Philadelphia Eagles during the second quarter at MetLife Stadium. Mandatory Credit: Brad Penner-USA TODAY Sports

У защиты «Джайентс» не нашлось противоядия против Аарона Роджерса в последние 33 минуты матча плей-офф против «Пэкерс».

Продержись они в играх навылет на один чуть-чуть подольше, то смогли бы рассчитывать на помощь своего лучшего пас-рашера.

Дефенсив-энд Джейсон Пьер-Пол заявил, что если бы его команда прошла в дивизионный раунд плей-офф, он «точно» успел бы восстановиться от операции на мышцах кора.

Пьер-Пол, который летом может выйти на рынок свободных агентов, также сказал, что не собирается подписывать еще один годичный контракт с командой из Нью-Йорка.

«Я уже все всем доказал», — объяснил Пьер-Пол. «Никто другой не играет на моем уровне с семью с половиной пальцами».

В правоте Пьер-Полу не откажешь, но ни один фронт-офис в лиге не будет делать скидку при оценке его игры на том основании, что он потерял несколько пальцев из-за инцидента с фейерверками на праздновании Дня Независимости США.

Джерри Рис, генеральный менеджер «Джайентс», подтведил, что хотел бы сохранить Пьер-Пола в команде. «Однозначно мы хотим, чтобы он продолжал играть за «Джайентс», — сказал Рис в понедельник. «Он хороший футболист».

Когда Пьер-Пол вернулся после травмы в сезоне 2015 года и в восьми играл смог сделать лишь один сэк. При этом он играл в своеобразной «варежке» вместо перчатки. В этом году он вернулся к обычным перчаткам и выдал 7 сэков за сезон, сделав при этом 5.5 сэков за две игры в конце ноября.

Прямо перед травмой мышц кора Пьер-Пол получил звание лучшего игрока защиты недели в НФК и его всерьез рассматривали как претендента на награду Возвращение года.

«Это новый я» — сказал Пьер-Пол в конце ноября. «Мне надо было время, чтобы привыкнуть к новым условиям. Я показываю свой лучший футбол с начала прошлого года. И снова ощущаю себя новичком».

Пьер-Пол выйдет на рынок свободных агентов вскоре после своего 28-го дня рождения. Он однозначно хорош как пас-рашер и силен при игре против выноса, так что у него есть все шансы все-таки получить предназначавшийся ему до инцидента с фейерверками контракт на 60 миллионов.

Сделают ли «Джайентс» Пьер-Полу предложение, от которого он не сможет отказаться, еще до окончания срока текущего контракта?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

20 Августа

19 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: