НСАА, НФЛ

Пеп Хэмильтон покинет «Браунс» и присоединится к тренерскому штабу команды университета Мичигана

Хью Джексон хотел сохранить в составе «Браунс» специалиста, но тот решил воссоединиться с прежним боссом Джимом Харбо.

pep-hamilton-bbd347fbeff4224b

Информация, о которой First & Goal сообщал несколько дней назад, подтвердилась: Пеп Хэмильтон возвращается в ряды тренеров колледжей и воссоединится со своим старым боссом Джимом Харбо.

Хэмильтон покинет пост помощника главного тренера в «Браунс» ради должности координатора пасовой игры в университете Мичигана, сообщает НФЛ инсайдер Иэн Рапопорт. Также сообщается, что «Мичиган» был заинтересован в найме координатора нападения Грега Романа на должность, которую занимает Хэмильтон. К тому же, Роман сейчас является кандидатом на должность Хэмильтона в «Браунс».

Хэмильтон был ассистентом под руководством Харба в «Стэнфорде» в 2010 году, так что опыт совместной работы у них имеется.

Хэмильтон заменит Джедда Фиша, который присоединиться к университету Калифорнии в Лос-Анджелесе.

«Браунс» теперь обзаведутся новыми ключевыми ассистентами по обе стороны мяча – Грег Уильямс  заменит координатора защиты Рэя Хортона, который был уволен из команды. Однако в отличие от Хортона, «Браунс» держались за Хэмильтона и не хотели терять его как специалиста. К тому же, главный тренер Хью Джексон сказал, что «чувствовал бы себя весьма комфортно в присутствии Пепа в составе «Браунс».

Все мы знаем, что Харбо умеет подбирать кадры, и он снова это доказал. Хэмильтон может похвастаться 19-летним тренерским опытом, он был координатором нападения «Кольтс» в промежутке между работой в «Стэнфорде» и «Кливленде». Он унаследует пасовую игру университета Мичиган, которая заменит своих топовых ресиверов (Джейк Батт, Амара Дарбо и Джеу Чессон).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

17 Января

  • НСАА
  • 16 Января

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: