НСАА

Квотербек «Северной Каролины» Митч Трубиски примет участие в драфте

Разыгрывающий «Тар Хилс» объявил о своем намерении выйти на драфт НФЛ в этом году.

Sep 24, 2016; Chapel Hill, NC, USA; North Carolina Tar Heels quarterback Mitch Trubisky (10) during the game against the Pittsburgh Panthers at Kenan Memorial Stadium. Mandatory Credit: Jeremy Brevard-USA TODAY Sports

О решении пропустить последний сезон в студентах и попробовать себя в профессионалах Трубиски написал в своей колонке на сайте The Players’ Tribune. Отметим, что в рейтинге авторитетного аналитика ESPN Мела Кайпера Трубиски идет под первым номером среди квотербеков, которые выходят на драфт в этом году.

«После долгих молитв и раздумий я решился пропустить мой заключительный год и выйти на драфт. Это самое непростое решение, которое я когда-либо принимал. Безотносительно того, что будет дальше, я знаю, что никогда не получу такой особенный опыт, какой мне дали «Тар Хилс», — написал Митч.

Проведя первые два сезона за спиной Маркиса Уильямса, Трубиски в прошлом сезоне набросал на 3748 ярдов и сделал 30 тачдаунов. «Северная Каролина» остается без своего стартового квотербека, трех лучших пасрашеров и пяти из шести лучших ресиверов 2016 года. На прошлой неделе также стало известно, что третьекурсник Элайя Худ выйдет на драфт-2017.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Сентября

21 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: