НСАА

Ресивер «Клемсона» Майк Уильямс объявил о решении выйти на драфт

Один из лучших принимающих НСАА станет игроком НФЛ уже в этом году.

Apr 11, 2015; Clemson, SC, USA; Clemson Tigers wide receiver Mike Williams (7) runs the ball in for a touchdown during the first half of the Clemson spring game at Clemson Memorial Stadium. Mandatory Credit: Joshua S. Kelly-USA TODAY Sports

В среду Уильямс подтвердил, что собирается досрочно выйти на драфт Национальной футбольной лиги. Ресивер в твиттере поблагодарил главного тренера «Клемсона» Дабо Суинни и болельщиков «Тайгерс».

Майк считается одним из самых талантливых футболистов в колледжах. Он здорово использует свои габариты (191 см, 102 кг) в глубине поля и дважды в карьере пробивал отметку в 1000 ярдов на приеме. В завершившемся сезоне он поймал 98 пасов на 1361 ярд с 11 тачдаунами, а «Клемсон» выиграл национальное чемпионство. Годом ранее Уильямс пропустил почти весь сезон из-за травмы шеи.

Уильямса нередко сравнивают с бывшим игроком «Стилерс» и «Джайентс» Плаксико Берресом, а скаут «Гигантов» в сентябре сказал, что Майк уже играет на уровне НФЛ. Суинни назвал Уильямса более готовым к драфту, чем в своем время был друга звезда «Клемсона» Деандре Хопкинс, выбранный «Хьюстоном».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: