НФЛ

Лешон Маккой: «В «Баффало» при Райане были проблемы с дисциплиной»

Раннинбек «Биллс» поддержал мысль своего одноклубника Сэмми Уоткинса о том, что бывший главный тренер слишком доверял своим футболистом в вопросах дисциплины.

После увольнения главного тренера «Биллс» Рекса Райана ресивер клуба Сэмми Уоткинс сказал, что команде нужен тренер, который будет держать всех в ежовых рукавицах. Лешон Маккой с ним согласен.

Маккой заявил, что согласен с Уоткинсом в том, что многие проблемы «Биллс» можно решить, наняв тренера, у которого в приоритете были бы порядок и профессионализм.

«Он прав, с дисциплиной были определенные проблемы. Но я считаю, что игроки сами должны следить за собой и своими действиями», — отметил Маккой.

Маккой напрямую не стал критиковать Рекса Райана, но выразил надежду, что в лице и.о. главного тренера Энтони Линна «Биллс» могут обрести достойного наставника с нужным уровнем строгости и ответственности.

«Мне нравится Рекс. Но и Линн – достойный уважения тренер с правильным отношением к делу. С ним команда в надежных руках», — сказал Маккой.

Маккой также отметил, что за годы в НФЛ он четко осознал, как важно когда тренер ясно излагает, чего ждет от команды и каждого игрока.

«Я играл под началом того же Энди Рида, а он профи высшего калибра во всех отношениях», — заключил раннинбек.

Маккой отказался отвечать на вопрос о том, обсуждал ли он лично с владельцами клуба свои впечатления от работы с Рексом Райаном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: