НФЛ

Джон Харбо: «Балтимору» нужен еще один раннинбек»

Главный тренер «Рэйвенс» признает проблемы команды с выносным нападением в последние два сезона.

Тренерский штаб нападения «Балтимора» не доверял своему выносному нападению во время сезона 2016 года, которое установило антирекорд клуба по наименьшему количеству выносных попыток.

Хотя тандем Терренса Уэста и Кеннета Диксона оказался способным двигаться цепи при условии, если была такая возможность, тренер Джон Харбо решил укрепить эту позицию в межсезонье.

«Нам нужен еще один бек. Какой тип бека нам нужен? У нас есть довольно хорошее представление о типе бека, которого мы хотим видеть», — сказал Харбо.

Это такой тип бека, который является неуловимым плеймейкером с хорошей скоростью, чтобы убежать от защитников в открытом поле.

Бегущие «Балтимора» набрали всего шесть попыток и один прием более чем на 20 ярдов. Ни один другой бекфилд не набрал меньше розыгрышей в пасовой игре.

Не помогло и то, что назначающие розыгрыши тренеры «Рэйвенс» игнорировали выносную игру в течение длительного сезона. Загруженное пасовыми передачами нападение стоило Марку Трестману его работы в начале октября. Его сменщик Марти Морнинвег столкнулся с погрязшей в травмах линией нападения в первые шесть недель своей работы.

Впрочем Харбо утверждает, что сбалансированное нападение является приоритетом в 2017 году.

«Марти верит в вынос, и я верю в вынос. У нас не получалось выносить очень хорошо или просто хорошо, на самом деле, последние два года. Это надо изменить», — объяснил Харбо.

«Вороны» планировали обновить бекфилд с момента расставания с Рэем Райсом в 2014 году. Они надеялись, что заполучат Тодда Герли на драфте 2015 года. Множество отчетов предполагало, что Иезекиль Эллиот оказался бы в «Балтиморе», если бы «Даллас» не вырвал его четвертым пиком в прошлом году.

Соблазнится ли генеральный менеджер Оззи Ньюсом нажать на спусковой крючок, если студент университета Луизианы Леонард Фурнетт, университета Флориды Далвин Кук или Стэнфорда Кристиан Маккафри все еще будет невыбранным, когда подойдет очередь «Рэйвенс» выбирать в апреле под 16-м номером?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

28 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Апреля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: