НФЛ

Тренерский штаб «Окленда» отговорил Дель Рио от замены Кука на Макглойна в матче с «Хьюстоном»

Кошмарный старт квотербека-первогодки в матче против «Хьюстона» не убедил тренерский штаб в том, что его замена на более опытного Макглойна что-то изменит к лучшему.

Тренер «Рэйдерс» Джек Дель Рио думал о замене квотербека-первогодки Коннора Кука на Мэтта Макглойна после того, как Кук неудачно провел первую половину матча против «Хьюстона» (14-27).

Дель Рио сказал, что от этого решения его отговорил тренерский штаб.

«Тренеры считали, что причины плохой игры Кука заключались во внешних вещах, и что ситуация на поле кардинально не поменяется после замены квотербека. Так что, мы оставили все как есть. Понятно, что Кук получил хороший опыт по итогам прошедшей игры. Что-то он сделал хорошо, а что-то поможет ему стать лучше в будущем», – тактично заметил Дель Рио.

Кук стал первым квотербеком в эпоху Супербоула, чей дебютный матч в стартовом составе команды НФЛ выпал на игру плей-офф. В первой половине игры против «Хьюстона» он отдал всего 4 точных передачи из 14 на 41 ярд с перехватом. Матч он закончил с показателями 18-из-45 на 161 ярд с одним тачдауном, тремя перехватами и пасовым рейтингом 30.0.

Для «Окленда» это была первая игра плей-офф за 14 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: