НФЛ

Джорди Нельсон провел ночь в больнице, его участие в матче с «Далласом» маловероятно

Как минимум, до субботы ресивер «Грин-Бэй» не будет тренироваться с командой.

Ночь с воскресенья на понедельник игрок провел в больнице, где проходил обследование на предмет травмы ребер, полученной в победном матче уайлд-кард раунда плей-офф с «Джайентс».

«Если в субботу Джорди не сможет приступить к тренировкам, то против «Каубойс» не сыграет. У него травмы ребер. Поговорив с медицинским штабом команды, мы пришли к выводу, что до пятницы включительно он тренироваться не будет. Если в субботу сможет приступить к занятиям, то шанс сыграть появится. Но до субботу мы ничего предпринимать не намерены. Возможно, в пятницу мне станет чуть больше известно о статусе Джорди», — отметил главный тренер «Пэкерс» Майк Маккарти.

В среду «Упаковщики» начинают полноценную подготовку на поле, после чего отправятся в Даллас. На пятницу у команды запланирован отдых. В субботу – возвращение к тренировочному процессу.

Во время матча Нельсон после неудачного приема мяча получил сильный удар шлемом по ребрам от сейфти «Гигантов» Леона Холла. Ресивер тут же покинул поле, а затем был отправлен в раздевалку. Вскоре после большого перерыва дальнейшее участие Джорди в игре было исключено. До травмы футболист успел сделать один прием на 13 ярдов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Сентября

  • НСАА
  • Россия
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: