НФЛ

Ресивер «Грин-Бэй» Джеронимо Эллисон обвиняется в хранении марихуаны

До суда принимающий «Пэкерс» успеет сыграть с «Далласом» и в случае успеха – в финале конференции.

Ресивер «Грин-Бэй Пэкерс» Джеронимо Эллисон предстанет перед судом в январе по обвинению в хранении марихуаны в округе Манитовок, согласно сообщению окружного суда Висконсина.

В материалах суда говорится, что автомобиль Эллисона был остановлен 4 сентября, на следующий день после его исключения из основного состава и за день до его подписания в тренировочный состав «Пэкерс». Эллисон в конце концов был переведен в основной состав 24 октября.

Эллисон был остановлен за превышение скорости на 11 миль, и оплатил положенный штраф в размере 200 долларов – говорится в материале.

Согласно газете Milwaukee Journal Sentinel, которая первая сообщала о задержании, полицейские почувствовали запах марихуаны из арендованной машины и нашли сигары, в которых впоследствии была обнаружена марихуана.

Обвинение в хранении марихуаны было сделано 15 декабря, игрок должен появиться в суде 23 января, согласно сайту окружного суда.

«Пэкерс» в курсе деле, в которое вовлечен Джеронимо Эллисон, — сообщило руководство команды в заявлении ESPN. – Так как процесс еще продолжается, мы пока воздержимся от дальнейших комментариев».

Эллисон был подписан как незадрафтованный свободный агент из Иллинойса. На его счету 12 пойманных пасов на 202 ярда и 2 тачдауна в регулярном сезоне, а также 1 пас на 8 ярдов в воскресной победе в плэй-офф над «Нью-Йорк Джайентс».

Ожидается, что он должен стать важным элементом команды в игре с «Далласом» в это воскресенье, особенно если Джорди Нельсон не сможет сыграть из-за травмы ребер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Июня

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: