НФЛ

Аарон Роджерс: «Надо выигрывать ближайший матч и надеяться на возвращение Нельсона»

Квотербек «Грин-Бэй Пэкерс» не теряет надежды выйти на поле со своим основным ресивером, пусть и не в ближайшие выходные.

Участие принимающего Джорди Нельсона в воскресной игре с «Даллас Каубойс» не исключено. Квотербек «Упаковщиков» Аарон считает, что его команде надо побеждать «Ковбоев», и тогда у Нельсона будет хороший шанс вновь сыграть в этом сезоне.

Джорди, получивший травму ребер в игре с «Джайентс», пропустил тренировку в среду. Вплоть до субботы на занятиях команды его не ждут. Вчера Нельсон приехал на «Лэмбо Филд», но на тренировочном поле не появился. Напомним, что ночь с воскресенья на понедельник игрок провел в больнице на обследовании.

«Это печально. Мы хорошо сыграны. Ты понимаешь, насколько важно не упускать представившиеся возможности, что не каждый год такое бывает. Мы как следует настроены, но, разумеется, с 87-м в старте чувствуем себя лучше. Он отличный парень и замечательный одноклубник. Я был у него прошлым вечером и до этого. Он сохраняет оптимизм и надежду. Мы постараемся добыть победу в ближайшем матче и надеяться на его возвращение позже, если он не сможет сыграть на этой неделе», — сказал Роджерс.

После того, как Нельсон восстановился от разрыва связок, из-за которого он пропустил весь сезон-2015, ресивер сделал 97 приемов на 1257 ярдов и 14 тачдаунов в этом сезоне.

«На протяжении всего сезона он настоящий боец. Думаю, он не пропустил до этого ни одной тренировки. Без него все иначе, но мы надеемся, что он быстро пойдет на поправку и сможет выйти на поле», — добавил квотербек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: