НФЛ

Ротлисбергер повредил лодыжку в матче с «Майами»

Квотербек «Стилерс» Бен Ротлисбергер в очередной раз получил травму.

На послематчевую пресс-конференцию по итогам выигранной у «Майами» игры уайлд-кард раунда, квотербек «Питтсбурга» пришел в надетом на правую ногу ортезе и заявил, что повредил лодыжку в предпоследнем розыгрыше.

«Пока нам ничего неизвестно, но очень скоро мы с этим разберемся. Вы всегда переживаете, что моя травма будет серьезной, но на следующей неделе я буду на поле», — прокомментировал Ротлисбергер возможную травму.

Выводы делать еще рановато, но тот факт, что квотербек пришел на пресс-конференцию, это хороший знак. Журналисты также видели, как после окончания игры Большой Бен быстро покинул поле, возможно для того, чтобы проверить ногу на предмет травмы.

Квотербеку «Стилерс» определенно не повезло получить травму в игре, в которой защита «Майами» к нему практически не прикасалась. За всю игру «Долфинс» смогли сделать на Ротлисбергере лишь один сэк и два удара, а сам квотербек из 18 попыток сделал 13 успешных передач на 197 ярдов и 2 тачдауна. Таким может быть нападение «Питтсбурга», которое способно выигрывать игры плей-офф без особых усилий со стороны квотербека.

Очевидно, что игра в Канзас-сити не будет такой же легкой прогулкой, поэтому «Стилерс» просто необходимо, чтобы Ротлисбергер был максимально здоров. Можете ожидать пару сотен новостей о его лодыжке до тех пор, пока «Питтсбург» не выйдет на поле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: