НФЛ

Алшон Джеффри: «Я гарантирую победу «Чикаго» в Супербоуле в следующем году»

Ресивер «Беарс» выступил со смелым и неоднозначным заявлением.

Регулярный сезон «Медведи» завершили, повторив антирекорд франшизы по количеству поражений (13). Возможно, в следующем сезоне у них будет новый стартовый квотербек, а в плей-офф команда не выходила уже семь лет. В общем, «Чикаго» пока далек от того , чтобы считаться контендерами. Но не для Алшона Джеффри.

«Я гарантирую победу «Чикаго» в Супербоуле в следующем году. У нас была куча травмированных. Не думаю, что какая-либо команда лиги так пострадал от травм, как мы», — сказал принимающий после воскресного поражения от «Миннесоты» (10-38).

Смелые прогнозы в исполнении профессиональных спортсменов – явление не новое в НФЛ. Однако Джеффри, похоже, удалось установить новую планку для параллельной реальности. Безусловно, у «Беарс» в прошлом году был полный лазарет, но стало ли это единственной причиной сезона с показателем 3-13?

У самого Алшона, к слову, весьма щекотливая ситуация с контрактом. В этом году он выходит на рынок свободных агентов, а чуть ранее отбыл четырехматчевую дисквалификацию. Будет ли Джеффри частью того самого ренессанса команды, который он сам обещает?

«Прямо сейчас я игрок «Чикаго Беарс». Как и говорил раньше, я игрок «Чикаго Беарс», — отметил ресивер. Что ж, это уже не так далеко от правды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: