Россия

«Дикие Панды» и «Блэк Гризли» провели совместный семинар

Владивостокская команда поделилась футбольным опытом с молодыми соседями из Комсомольска-на-Амуре.

Фото предоставлено Марией Антоненко

О том, как прошло мероприятие, First & Goal поговорил с представителями команд.

«С «Пандами» мы провели весь день, посетили женскую и мужскую тренировку, также продолжили беседу и после них. Мужская тренировка (основная цель поездки) прошла в формате диалога. «Блэк Гризли» смогли принять в ней участие и, наблюдая со стороны, оперативно получить ответы на возникающие вопросы», — сказала First & Goal менеджер «Блэк Гризли» Мария Антоненко.

«Во-первых, они большие молодцы. Проехать 25 часов на поезде в одну сторону ради нескольких часов бесед о футболе – это., как минимум, заслуживает уважения. Приехало два тренера, менеджер и квотербек. Хочется сразу отметить, что менеджер не просто занимает эту должность, а действительно выполняет свою работу, о чем говорит наличие спонсоров и всяких ништяков для такой молодой команды. Наш совместный семинар – это тоже результат ее работы. Я понимаю, что семинар, наверное, звучит слишком громко, а для команд центральной части страны даже смешно, потому что одни «пацаны со двора» пытаются учить других «пацанов со двора» играть в футбол, но у нас был опыт общения с Добряковым, Кравцовым и Бобби Роумом, для Дальнего Востока наших знаний пока достаточно, и мы всегда рады возможности поделится ими.

Рад, что на Дальнем Востоке появилась новая команда, пусть и вторая в своем городе, вижу в этом только плюсы. Если они продолжат в том же духе, то у них все шансы сыграть свой первый матч уже в 2017 году. Надеюсь, что в следующем году мимолетные разногласия и непонимания между командами Дальнего Востока исчезнут и останется только здоровая конкуренция», — отметил в интервью First & Goal капитан «Диких Панд» Роман Фатьянов.

Напомним, что команда «Блэк Гризли» появилась в Комсомольске-на-Амуре в этом году. Как стало ранее известно First & Goal, руководство ЛАФ рассматривает вариант с появлением в новом сезоне Дальневосточного дивизиона лиги вне турнирной сетки. «Дикие Панды» из Владивостока и «Легио 27» из Хабаровска уже выразили желание принять участие. Также вполне вероятно, что Комсомольск-на-Амуре выставит совместную команду из игроков «Стальных Крыльев» и «Блэк Гризли».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НСАА
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: