НФЛ

Симиан не сыграет с «Джексонвиллем»

Основной квотербек «Бронкос» точно пропустит ближайшую встречу против «Джагуарс» из-за травмы.

Photo By John Leyba/The Denver Post

Похоже, что пришло время Пакстона Линча. Несмотря на то, что основной в нынешнем сезоне квотербек «Денвера» Тревор Симиан готов играть с растяжением на левой ноге, тренерский штаб принял решение дать ему передышку, а заодно проверить в деле новичка, выбранного в первом раунде драфта-2016.

Линч уже подменял Симиана в начале октября: тогда «Бронкос» потерпели поражение от «Алтанты» со счётом 16-23, а Линч завершил 23 из 35 пасов на 223 ярда, сделав один тачдаун и допустив один перехват. Суммарное количество пасовых ярдов, набранных Пакстоном в нынешнем сезоне, равняется 393.

Казалось бы, игра против вечно проблемного «Джексонвилля» является идеальным вариантом для квотербека-новичка. Однако, задача усложняется тем, что «Денвер» просто не может себе позволить проиграть этот матч. Команда с показателем 7-4 располагается лишь на третьем месте в Западном дивизионе АФК, сильнейшем в лиге на данный момент, и очередное поражение может означать досрочное завершение сезона для действующих чемпионов.

Те редкие моменты, которые Линч провёл на поле в нынешнем сезоне, дали пищу осторожному оптимизму. Его скорость и мобильность в конверте, определённо, выше среднего. Но, как и всякому новичку, игра кажется ему невероятно быстрой. Несмотря на провальный сезон «Джексонвилля» (2-9), они обладают неплохим набором пас-рашеров во главе с тэклом Маликом Джексоном. Который, кстати, недавно выступал за «Денвер», и рад будет показать бывшему генеральному менеджеру, как счастлив во Флориде.

Возможно, что эта игра станет для Линча единственным шансом на данный момент, поскольку сразу несколько источников сообщают о краткосрочном характере травмы Симиана. Но по-настоящему сильное выступление позволит Линчу почувствовать уверенность в себе и заработать кредиты на будущее.

Напомним, что Симиан повредил ногу в игре против «Канзас-Сити» на прошлой неделе. По словам главного тренера команды Гэри Кьюбиака, игрок восстановит 100-процентные кондиции со дня на день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: