НФЛ

ESPN: Тревор Симиан будет стартовым квотербеком в матче с «Теннесси»

Пропустивший прошлую игровую неделю из-за травмы ноги, распасовщик сегодня вернется в основу.

О том, что именно Симиан выйдет в старте на игру в «Тайтенс», корреспонденту ESPN Адаму Шефтеру сообщил источник, знакомый с ситуацией.

29 ноября в овертайме встречи с «Чифс» Тревор повредил левую ногу. Тот матч он закончил с 368 ярдами пасом и тремя тачдаунами. В прошлые выходные он не принял участие в игре с «Джагуарс» (20-10).

В пятницу главный тренер «Бронкос» Гэри Кьюбиак сказал журналистам, что Симиан на неделе выглядел хорошо на тренировках, и команда определится со статусом игрокам, основываясь на его ощущениях после субботних занятий.

«Думаю, я наблюдаю за ним более внимательно, чем кто-либо. Посмотрим, как он будет себя чувствовать. Пока все идет хорошо. В четверг он делал все, что мы его просили, в пятницу – еще больше. Поглядим, что будет в день матча. Думаю, тогда и примем решение», — заявил Кьюбиак.

Новичок «Денвера» Пакстон Линч отдал 12 из 24 возможных точных передач на 104 ярда без перехватов против «Джексонвиля». В четверг и пятницу Линч отработал примерно половину розыгрышей с первой командой на случай, если с «Теннесси» придется выйти все же ему. Симиан же тренировался с защитным протезом на ноге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Сентября

  • НСАА
  • Россия
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: