НФЛ

Риддик не сыграет с «Грин-Бэй» из-за травмы

Четвертую неделю подряд «Детройту» придется обойтись без своего основного раннинбека.

Тео Риддик не включен в заявку «Лайонс» на матч с «Пэкерс», в котором решится победитель дивизиона НФК Север и с большой долей вероятностью единственный участник плей-офф от дивизиона (если «Вашингтон» ранее не проиграет «Джайентс»). Раннинбека беспокоит травма запястья.

«Львы» не дают никаких пояснений касательно специфики повреждения Риддика. В это месяце главный тренер команды Джим Колдуэлл говорил, что игрок «идет на поправку». Последние две недели Риддик не тренировался, хотя присутствовал на занятиях.

Без Риддика «Детройт» будет вновь полагаться на Зака Зеннера. На 16-й неделе против «Далласа» именно он вышел в основе и сделал лучшие в карьере 67 ярдов по земле. Также некоторое количество снэпов получат новичок Дуэйн Вашингтон и ветеран Джоик Белл, который в этом сезоне еще ни разу не выносил за «Лайонс».

Таким образом, свой четвертый регулярный сезон НФЛ Риддик завершил с 357 ярдами рашем (и это лучший показатель в команде), а также 53 приемами на 371 ярд.

Скорее всего, «Львы» также не смогут четвертый раз подряд рассчитывать на стартового центра Трэвиса Суонсона, восстанавливающегося после сотрясения. Суонсон занимался под ограниченными нагрузками всю неделю, но его статус на матч с «Упаковщиками» – «под сомнением».

Самый большой вопрос перед воскресной игрой – это участие в ней корнербека Дариуса Слэя. Ведущий ди-бэк «Детройта», который по идее должен прикрывать ресивера гостей Джорди Нельсона, официально «под вопросом». Всю неделю он тренировался оп индивидуальной программе и отказывался общаться с прессой.

Вновь «под вопросом» и статус лайнбекера Деандре Леви, повредившего колено и игравшего через боль последние недели. Ресивер и специалист по возвратам Андре Робертс с таким же статусом из-за травмы плеча. В среду и четверг он не тренировался, а в пятницу занимался в красном, бесконтактном джерси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: