НСАА

Раннинбек «Бэйлора» пропустит Кактус-боул из-за подготовки к драфту

27 декабря «Бэйлор» сыграет в игре Motel 6 Cactus Bowl против «Бойзи Стэйт».

О том, что Шок Линвуд, студент последнего курса, пропустит эту игру для того, чтобы сосредоточиться на подготовке к драфту, сообщил спикер университета.

Шок Линвуд, обладатель рекорда университета по количеству выносных ярдов за карьеру (4213) рано закончил свой неоднозначный сезон, на протяжении которого установил свой рекорд, так как был отстранён от команды из-за «проблем с отдачей» и потерял стартовое место в составе.

В сезоне-2016 он пробежал 751 ярд и занёс два тачдауна. Он вышел в стартовом составе в пяти играх и был отстранён от игр после поражения «Беарс» от «Оклахомы» 24-45 в ноябре. Тогда временный главный тренер Джим Гроуб заявил, что Линвуд «был сам не свой».

Рекорд университета он установил в игре против «Райса», но, кроме этого, он также является лидер в истории университета по выносным тачдаунам (42) и по количеству выносных ярдов за попытку (5.9).

Его решение не участвовать в игре Кактус-боул было принято спустя некоторое время после аналогичных решений звёздных раннинбеков НСАА Кристиана Маккефри из «Стэнфорда» и Леонарда Фурнета из «Луизианы Стэйт», которые также не выйдут на игры своих команд в боулах из-за подготовки к драфту НФЛ.

Выносную игру «Беарс» в игре против «Бронкос» возглавит Терренс Уильямс, который, как ожидают, полностью оправится от травмы колена. Второкурсник Уильямс возглавляет в прошедшем сезоне пробежал 945 ярдов и занёс 11 тачдаунов. Это лучшие показатели команды по выносной игре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: