НФЛ

«Атланта» продлила соглашение с Робертом Элфордом на четыре года

Можете вычеркнуть имя 28-летнего корнербека из списка свободных агентов, которые выйдут на рынок по окончании сезона-2016.

Команда объявила, что подписала новое соглашение с игроком, которое оставит его в ростере «Фэлконс» и после 2016 года. Адам Шефтер из ESPN сообщает, что четырёхлетнее соглашение содержит 21 миллион гарантии, а всего Элфорд получит 38 миллионов за эти четыре сезона.

Выпускник «Юго-Восточной Луизианы» был выбран «Атлантой» во втором раунде драфта-2013 и до настоящего времени находился на последнем году контракта новичка. Он начал со старта все игры, в которых участвовал в предыдущие три сезона, и в каждый из предыдущих двух сезонов возвращал перехваты в тачдауны. В целом, за четыре года пребывания в команде он сделал девять перехватов.

Роберт Элфорд был одним из двух крайних защитников, которых выбрала «Атланта» на драфте-2013. Выбранный в первом раунде Десмонд Труфант в данный момент находится в запасе для травмированных, но у него всё ещё остаётся год контракта, и подписание продления ещё и с ним означало бы, что «Фэлконс» смогут рассчитывать на сильный дуэт первоклассных корнербеков на протяжении нескольких ближайших лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

24 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НСАА
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: