НФЛ

Рон Ривера: «Ньютон был усажен на скамейку запасных за нарушение дресс-кода команды»

К всеобщему удивлению колоритный квотербек «Пантерс» начал игру с «Сиэтлом» на скамейке запасных.

По окончании матча Рон Ривера сказал, что Ньютон начал игру на скамейке запасных за нарушения дресс-кода команды во время поездки в Сиэтл.

Этот единственный снэп, в котором не участвовал Ньютон, стал катастрофическим для «Пантерс». Ещё одним ужасным случаем в череде неудач и промахов в этот вечер.

Дерек Андерсон бросил пас мимо рук Майка Толберта, лайнбекер «Сиэтла» Майк Морган перехватил мяч и этот драйв закончился филд-голом Стивена Хаушки.

На следующем драйве «Каролины» Кэм Ньютон заменил Андерсона и провёл всю игру, что, впрочем, не помогло команде избежать очередного громкого поражения.

О нарушении Ньютоном дресс-кода сообщилa Мишель Тафойя в трансляции NBC, и Рон Ривера подтвердил её слова по окончании игры. Наставник «Каролины» заметил, что решение усадить Ньютона на скамейку, было его личным решением и что он намерен относиться к квотербеку как к любому другому игроку команды.

В свою очередь, сам Ньютон на послематчевой пресс-конференции заявил, что оказался на скамейке запасных из-за того, что он не нашёл подходящего галстука, и поэтому его одежда не имела необходимого сочетания «галстук-рубашка» во время путешествия в Сиэтл. Последнюю неделю «Пантерс» провели в Северной Калифорнии после игры с «Оклендом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: