НФЛ

«Рэмс» продлили контракт с Джеффом Фишером на два года

Несмотря на очередной провальный сезон главный тренер остаётся с командой

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил, что «Лос-Анджелес Рэмс» продлили контракт с главным тренером Джеффом Фишером до 2018 года. Согласно сообщению, сделка была согласована ещё в межсезонье, что подтверждают ходившие ещё с лета слухи о грядущем соглашении, хотя клуб и не объявлял, что находится в процессе переговоров со специалистом.

В недавнем интервью корреспонденту NFL Network Стиву Уайшу генеральный директор «Рэмс» Кевин Демофф умолчал о продлении контракта, однако высказался в защиту тренера:

— Каждый готов судить Джеффа через призму текущего результата, но это совершенно несправедливо. Посмотрите, с чем ему пришлось столкнуться — через такое не прошла ни одна команда в НФЛ. Сначала мы переехали через полстраны, и тут же у нас начались организованные командные мероприятия в Окснарде, затем тренировочный лагерь в Ирвине, временная штаб-квартира в Таусенд Окс… А ведь мы перевезли целую команду — это и игроки, и тренеры, и их семьи. Джефф проделал гигантскую работу, чтобы поддержать стабильность и целостность коллектива.

Первые четыре сезона Джеффа Фишера в «Рэмс» команда закончила с результатами 7–8–1, 7–9, 6–10 и 7–9, соответственно. Сейчас они идут 4–7, и впереди их ждёт очень непростое расписание. Что же касается самого тренера, он не приводил ни одну свою команду к победному сезону аж с 2008 года, и за всю 22-летнюю карьеру у него было всего 6 сезонов, когда его подопечные одерживали более восьми побед.

На днях критика разгорелась с новой силой, когда легенда «Рэмс» Эрик Дикерсон призвал как можно скорее уволить тренера. Однако несмотря на всё это, заключенная сделка гарантирует, что Джефф Фишер останется с командой ещё как минимум на следующий сезон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НСАА
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: