НФЛ

Гофф оправился от сотрясения мозга и готов сыграть с «Сан-Франциско»

Квотербек-новичок не хочет пропускать ни одной игры и чувствует, что готов возглавить свою команду в игре с «Фотинанйнерс».

Новичок «Лос-Анджелеса» Джаред Гофф оправился от сотрясения и заявлен стартовым квотербеком на субботний матч против «Фотинайнерс». Шон Меннион, выбранный в третьем раунде на драфте 2015 года, заменит Кейса Кинама и будет на подхвате, чтобы «Рэмс» смогли лучше рассмотреть его перед концом сезона. Эту информацию подтвердил и.о. главного тренера Джон Фассел.

Гофф, выбранный под общим первым номером на драфте 2016 года, получил сотрясение после жесткого удара корнербека «Сихокс» Ричарда Шермана в минувший четверг в Сиэтле.  Напомним, что игра закончилась со счетом 24-3 в пользу «Сиэтла». Но последние два дня Гофф тренировался по полной программе  и заявил, что чувствовал себя отлично.

Он не хотел бы пропускать хоть какое-то игровое время, пока является первым квотеребком.

«Это был обычный удар. Я поднялся, вернулся в хаддл и слышу, что судья дает свисток и говорит, что я должен покинуть поле. На мой вопрос «Зачем?», они ответили, что таковы правила. Я не хочу возвращаться к этому четвергу, он прошел тяжело. Если бы это была игра в плей-офф или завершающий матч, и вы убираете стартового квотербека с поля, по моему мнению, это неправильное решение. Я понимаю, что они заботятся о нас, но это мое мнение», — заявил Гофф.

22-летний квотербек получил 14 сэков только за последние 4 недели. На 14-й неделе он был захвачен во время поздней попытки выноса в тачдаун в проигрышном матче против «Фэлконс». На 15-й неделе Шерман вложил все силы в удар разыгрывающего. За 9 минут до конца игры Гофф уйдя от давления пробежал 15 ярдов по линии аута и был в двух ярдах от пилона, когда Шерман настиг его и выбил за пределы поля.

«Если бы я увидел его – вероятно, выбежал бы в аут. Но я его не видел, Шерман будто возник из ниоткуда. Он, конечно, чертовски собой доволен. Так мусолит этот момент и уже давно вывел это за поле», — сказал Гофф.

Гофф наконец-то получил шанс играть против своего родного города, после того, как был «за бортом» в игре против «Фотинайнерс» в Санта-Кларе, Калифорния. Тем не менее, Джаред называет этот матч «еще одним для нашей команды», лишь надеется добиться своей первой победы и продолжает совершенствоваться.

За пять игр Гофф произвел 54.7 % своих пасов успешно, в среднем 5.5 ярдов за попытку и кинул 4 тачдауна против 5 перехватов.

В основном вина лежит на ресиверах, которые слишком часто роняют пас и на линии нападения, которая позволят оказывать столько давления на своего квотербека. Но не стоит забывать, что сам Гофф также потерял достаточное количество пасов, которые мог бы бросить, и до сих пор привыкает к скоростям в НФЛ.

Когда Джареда Гоффа спросили, каковы его надежды на финальные две недели, он ответил: «Все, чего я хочу, это снова чувствовать себя комфортно. Хочу вывести свое предчувствие на лучший уровень. Быть в состоянии предчувствовать ребят, где они окажутся в следующий момент. Избавляться от мяча быстрее, не держать его у себя так долго, так же быть аккуратнее в конверте и показывать хорошую игру», — заключил квотербек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: