НФЛ

Джерри Джонс подтвердил, что Рэнди Грегори выйдет на поле до конца сезона

Опальный пасрашер «Даллас Каубойс» поможет команде на финише регулярного сезона НФЛ.

Защитник «Ковбоев» в понедельник был восстановлен в правах комиссионером лиги Роджером Гуделлом. Ранее Грегори был дисквалифицирован на первые 14 матчей сезона за нарушение правил по употреблению запрещенных веществ.

Владелец «Далласа» Джерри Джонс во вторник, отвечая на вопросы радиослушателей станции 105.3 The FAN, отметил, что Грегори почти наверняка сыграет в последних двух турах регулярки. «Безусловно, вы увидите Грегори в этом сезоне», — сказал Джонс.

В январе «Каубойс» точно не помешает усиление пасраша. Даже с учетом доминирующей игры Дэвида Ирвинга в воскресенье против «Тампа-Бэй», команда не то чтобы часто и успешно оказывает давление на квотербеков соперника.

Грегори, скорее всего, появится на поле на этой и следующей неделе, но как много он проведет там времени, это вопрос уже не к владельцу клуба. Главный тренер «Ковбоев» Джейсон Гаррет в понедельник заявил, что следит за ситуацией «в ежедневном режиме». Многое будет зависеть от физической формы Рэнди, пропустившего три месяца. Вряд ли прямо сейчас он сильно повлияет на игру своей команды, но в любом случае это хорошее дополнение к защите «Далласа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: