НФЛ

Джо Томас: «Для нас игра с «Сан-Диего» была как Супербоул»

Один из лидеров «Кливленда» описал значимость добытой накануне победы над «Сан-Диего» для своей команды.

«Браунс» благодаря победе в предпоследней игре сезона наконец-то закрыли позорный «ноль» в графе выигранных матчей. Таким образом, «Кливленд» упустил шанс войти в историю и стать лишь второй командой, закончившей сезон с результатом 0-16. О лучшем подарке на Рождество болельщики не могли и мечтать.

Нельзя винить игроков «Браунс» за то, что они празднуют первую победу в сезоне только в конце декабря. Эта победа, на самом деле, очень важна с моральной точки зрения. Теперь нынешний сезон благополучно затеряется в череде точно таких же унылых, ничем не примечательных, только и всего. А вот если бы «Кливленд» повторил результат «Детройта» образца 2008 года, эта команда совершенно точно стала бы новой точкой отсчёта «футбольного дна».

«Не хотелось бы так говорить, но для нас игра с «Сан-Диего» была как Супербоул», –сказал тэкл «Браунс» Джо Томас. «Простите, «Лайонс», в этом году мы не составим вам компанию! #Каменьсдуши», – добавил он позже в Твиттере.

Победа не была ни лёгкой, ни тем более красивой. «Кливленду» понадобилось всё отпущенное судьбой везение, чтобы кикер «Чарджерс» Джош Лэмбо смазал два филд-гола в последние четыре минуты игрового времени.

«Всё ради этого – ради вкуса победы. Недавно я кому-то объяснял, почему мы не раздаём мячи после игры: этими мячами не была одержана победа. Сегодня, наконец, все члены нашей организации получат специальные памятные мячи в честь этой победы, потому что все они здорово поработали. Это была борьба до самого конца, и именно так нужно выигрывать, когда ничего не получается. Победа есть победа», – рассказал Хью Джексон, впервые праздновавший успех в качестве главного тренера «Браунс».

«Кливленд» закончит сезон игрой в Питтсбурге, где местные «Стилерс» в воскресенье обеспечили себе первенство в Северном дивизионе АФК победой над «Балтимором».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НСАА
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: