НФЛ

Джерри Джонс не хочет, чтобы Ромо выходил на поле на 17-й неделе

Возвращение опытного квотербека «Далласа» в строй, похоже, снова откладывается.

Во второй половине встречи с «Детройтом» (42-21) с трибун стадиона в Далласе раздавались скандирования «Даешь Ромо» и «Тони, Тони, Тони». Однако пока не складывается впечатление, что «Каубойс» предоставят снэпы лидеру франшизы по пасовым ярдам и тачдаунам.

Владелец и генеральный менеджер клуба Джерри Джонс против того, чтобы Тони Ромо выходил на поле на 17-й неделе против «Филадельфии». «Мне не нравится, что это может повлечь за собой определенные вещи. Например, травму», — бросил Джонс перед тем, как покинуть матч с «Лайонс».

Итак, против «Иглс» в старте выйдет Дак Прескотт. Возможно, команда также будет рассчитывать в этой игре на третьего квотербека Марка Санчеса. «Ковбои» (13-2) уже обеспечили себе самый высокий посев в Национальной конференции.

Ромо не провел ни одного розыгрыша в этом сезоне, получив компрессионный перелом кости позвоночника 25 августа в предсезонной встрече с «Сиэтлом». С 20 ноября он числился в заявках как бэкап Прескотта, но последний месяц проводил определенное время с первой командой на тренировках.

Джонс отметил, что Даку все еще нужно прибавлять, несмотря на все его успехи как новичка. Прескотт бросил уже 23 тачдауна и лишь четыре перехвата. 3630 ярдов – пятый показатель в истории НФЛ для новичка. Одержав в понедельник 13-ю победу, он сравнялся с Беном Ротлисбергером по этому показателю среди всех новичков-квотербеков в истории лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: