НФЛ

Джейсон Пьер-Пол выбыл на 6 недель

Защитнику «Джайентс» требуется операция.

Jason Pierre-Paul. Photo: bleedbigblue.com

Защита «Джайентс» понесла важнейшую потерю перед матчем с «Далласом». В матче с «Питтсбургом» Джейсон Пьер-Пол повредил мышцы паховой области и был вынужден покинуть игру. В среду утром он посетил врачей и принял решение прооперироваться, что исключает для него возможность вернуться на поле в матчах регулярного сезона в этом году.

Let’s do this thing #90PowerCircle

A photo posted by Jason Pierre-Paul (@iamjasonpierrepaul) on

Джейсон Пьер-Пол — важнейший игрок для защиты «Биг Блю». Вместе с Оливье Верноном они составляли пару универсальных крайних линейных защитников, одинаково удачно действовавших как против паса, так и выноса. Ожидается, что место Пьер-Пола займёт Керри Винн или Овамагбе Одигизува, взятый в третьем раунде Драфта-2015.

В прошлом году Пьер-Пол пропустил большую часть сезона из-за инцидента с фейрверками, который стоил игроку указательного пальца и части среднего. Тогда он смог вернуться на поле лишь в ноябре.

Ди-энд был задрафтован «Нью-Йорк Джайентс» в 2010 году. За свою карьеру он сделал 365 захватов и 50 сэков. В этом году он успел отметиться семью сэками и тачдауном после подбора фамбла.

В следующий раз универсальный линейный защиты Нью-Йоркского клуба может появиться только в Супербоуле — если, конечно, «Джайентс» туда попадут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: